8 (812) 413-68-05
8 (812) 926-45-66
Санкт-Петербург, ул. Предпортовая, д. 3
для запросов: sevzappm@mail.ru

Устройство Монтажно-Тягового Механизма (МТМ)

     

     В данной статье мы расскажем об устройстве и особенностях Монтажно-Тяговых Механизмов (МТМ). Еще они называются – Лебедка рычажная или лебедка МТМ, а в народе их окрестили – лебедка «лягушка».

 

 

ZNL Type Wire Rope Pulling

 

ZNL consist

 

     Такие лебедки часто используют для монтажных работ – если необходимо установить станок или оборудование на определенное место. В строительстве с помощью такой лебедки можно производить монтаж и демонтаж различного рода строений. Конечно же такая рычажная лебедка может с легкостью вытащить застрявший автомобиль, переместить валуны и выкорчевать пни на Вашем участке.

 

     Монтажно-Тяговые Механизмы имеют легкий вес, компактность, высокой прочности корпус с большой плоской нижней поверхностью для увеличения устойчивости как в горизонтальном, так и вертикальном рабочем положении.


Особенности:


- Рычаги обратного и прямого хода в тандеме обеспечивают тонкий корпус и передачу мощности вдоль осевой линии.


- Защита от перегрузки обеспечивается срезным штифтом в рычаге прямого хода. Сломанный штифт можно заменить без снятия нагрузки.


- Рычаг снятия нагрузки позволяет плавно устанавливать канат.


- Специальный канат намотан на барабан и имеет на своем конце крюк с предохранителем, а так же коуш, для защиты каната от истирания.

 

- Возможность использовать канат любой длины (практически бесконечный), так как лебедка просто пропускает его внутри себя и не имеет барабана.

 

- Параллельное расположение зажимного механизма защищает канат путем равномерного распределения усилия.

 

- Большое отверстие в верхней части позволяет легко чистить оборудование.

 

       У нас Вы сможете приобрести Монтажно-Тяговый Механизм по самой выгодной цене. Все цены здесь.